Но вот утихнет суматоха...

Всё время небо впереди,
И в этом горькая интрига.
Так  рвётся сердце из груди,
Но  все  показывают фигу...
И на тебя всем  как-то похуй,
А ты ответно: быстро нахуй!..
Но вот утихнет суматоха,
Ты  встретишь в  небе свою радость!..
Ведь сбросишь вдруг ты жизни ношу:
"Пошли вы в жопу, люди злые!"
Ударишь с силой  ты в ладоши
И станешь тучей ты дождливой.


Рецензии