Привыкаю к трагической власти...

               *    *    *

Привыкаю к трагической власти,
К одиночеству прежде всего.
Было яркое, дивное счастье.
Сам повинен в утрате его.

Черный бисер по белому полю –
Остаются мне строки твои.
Разве так уж и мало? Довольно
Для наивной и верной любви.

27 апреля 2000


Рецензии