Пришлите мне вашу грудную клетку

 

Как-то Рентген получил такое письмо:
– У меня в груди застряла пуля, но времени у меня нет, поэтому, будьте любезны, пришлите мне пару ваших лучей и укажите, как ими пользоваться.
На это Рентген ответил:
– К сожалению, лучей у меня сейчас нет. Пришлите мне вашу грудную клетку, я посмотрю ее и отошлю вам обратно.


Рецензии