Белорусские просторы

Белорусские просторы
Вся сплошная красота.
Манит нас в своей природой,
Зачаровывая всегда.

По кустам меж стройных сосен
Слышен громкий звук совы.
Все внимают сильно очень
Говор птичьих голосов.

А болота - наша сказка,
Глаз своих не оторвать.
Мифологией  богато,
Там творятся чудеса.

Кто желает чудо в жизни,
Посетите лес простой.
Белорусскае природа
Дарит радость и задор.

Небылицы, басни, сказки,
Это ждёт любых гостей.
Ведь природа - наша радость,
Для приезжих всех людей.

Все прекрасные озера
Наши очень хорошы.
Волшебство одно живое
Сотворяется в глуши.

Вот такое чудо в жизни
На просторах наших всех.
Красота не заменима,
Для приезжих и родных.

Край родной ты наш любимый,
Прославляем мы тебя.
Лучше нету в этом мире
Для тебя и для меня.

                *****


Рецензии