Счастливый день

Как этот день пленительно хорош!
Прими его, ведь он не повторится.
Прислушайся: поют счастливо птицы,
И каждый миг на прошлый не похож.

Как сладок аромат цветущих трав!
Как тополя на солнце серебрятся!
Как весело травинкой затеряться
Среди лугов безбрежных и дубрав.

Душа полна! Дари свою любовь!
Не береги ее, она безмерна.
Когда другим сполна послужит верно,
Сторицею к тебе вернется вновь.

Ты чувствуешь, ты помнишь, ты живешь!
Твори, мечтай, оставь свои сомненья.
Прекрасна жизнь, цени её мгновенья,
В ней каждый миг пленительно хорош!


 


Рецензии
Да, это так, Нина! Отличные стихи!

Андрей Гордиков   14.09.2023 23:34     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за отклик и оценку.
С уважением,

Нина Архипова   15.09.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.