Расстает снег, во всех краях...

Расстает снег,
Во всех, краях.
Бегут ручьи,
Сверкают реки.
Всё ярче,
Солнечный наряд,
Отображает
Бесконечность.
Ветра гуляют
По лугам,
По восходящим
Тропам неба.
Тепло рождает,
Дивный дар,
Соцветьям первым,
Хрупким, нежным...

Зима владения
Отдав,
Уходит тихо,
В тропах дальних.
Весна встречает
На полях,
Неугамонный,
Хор пернатых...
Неумолимая пора,
Очарований
Приходящих,
Когда, пробудная
Земля,
Цвётёт и дышит,
В мире счастья.

       31.05.92


Рецензии