Когда забьётся Сердце

Когда забьётся Сердце,
То Разум умолкает,
Земное притяженье вдруг разом исчезает
И ты летать от счастья -
Тотчас же начинаешь,
А Сердце счастье это всё сразу не вмещает,
И Сердце в рост уходит,
Чтоб счастье всё вместилось,
И чтоб ему отдаться без звука,
И на милость..,
А Разум пусть умолкнет -
К чему все размышленья,
Ведь никакого толка, а то вдруг и сомненья
Начнут терзать, и мучить -
Бесстыдно травить мыслью,
Что есть тех ряд разлучниц,
Что думаю замыслить
Какую -то плохую насчёт тебя идею -
Им главное добиться -
Своей дурацкой цели..,
Но нет, я слышу точно стук Сердце его -
Рядом,
И мысль гоню дурную,
Лаская его взглядом,
И рук его касанье я чувствую на теле,
И Струны Счастья в Сердце -
Сильней ещё запели,
И разлилась по телу любовная истома,
И застучало Сердце -
От радости со стоном,
А Разум спрятал когти,
И перестал царапать -
Он понял -
Сердце бьётся, так нечего и лапать?!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии