Держите нос по ветру!

И тут я задумал написать такое!
Чтоб после смерти моим досталось.
Чтоб могли сразу поехать на море
Ну ,а не захотят дома остались.
Младшую сразу конечно
В Академию живописи
Выучу и выдам замуж.
Выдам  непременно за принца,
Хотя говорят их почти не осталось.
Ну да ладно сюжет собственно
Не замысловатый, очень простой.
Один человек решил написать роман
Как собственно Лев Николаевич Толстой.
Чтобы прославиться в веках
И жить на ренту
Гулять по бульварам  пить Бурбон
И выкладывать все это в ленту
Мол смотрите поймал я за хвост удачу
Написал всего лишь роман
И не плачу
Посетил на днях Мулен руж
И Парижскую оперу
А теперь пойду есть борщ,
Так что, держите нос по ветру.


Рецензии