Эмоции чтоб вволю...

Не помню я, когда же это было,
Эмоции чтоб вволю... Благодать!
Внутри меня неведомая сила
Не позволяла чувства расплескать.

Но сдерживать всё время, постоянно
Свои порывы уж невмоготу.
Минуты той нет более желанной,
Чем перейти приличия черту.

И разошлась! Теперь не остановишь.
Слова и слёзы горькие, навзрыд.
Такой по праву изощрённой нови
Душа не ведала. Напрасен стыд.

Рекою льётся всё, что накопилось.
Отчаяния полный беспредел.
Вот это да! Такое и не снилось!
Вдруг замолчала... Хватит. Много дел.


Рецензии