отставание в развитии событий...

отставание в развитии событий...
карта мира, сдавшая экстерн...

то ли поза ищет диспозиций
то ли хлещет кавер из каверн...

то ли, баня, мышкой кликнет клиберн
то ли абиссинский клавесин
сделается зол, малокалиберн
заводя заглохший апельсин...


Рецензии