МОЯ МУЗА

Когда-то пишется,
 Когда-то -нет...
 Когда услышится,
 То ты-поэт,
 Поет вполголоса
 На ухо мне,
 Та, что без голоса...
 Поет во сне,
 Дождливым вечером
 И между дел.,
 Быть ею встреченной-
 Вот мой удел,
 Шепнет сердечная
- К тебе пришла,
 Стихом отвечу я...
 И все дела.
06.06.21


Рецензии