Уж лучше б...

Уж лучше б плакали мужчины,
Чем, стиснув зубы, всё терпеть,
Так, ввергнуты они в пучину
Насилья, рабства и не сметь
Свою природу обнаружить!!!
Тотчас накинута узда!
Тотчас по-полной отутюжат!-
Ему готова борозда!!!

Рабы ли мы?-вот в чём вопрос!-
В природе явный перекос!!!
02.06.2021.

Мужчина - это ведь ребёнок,
Да, он ребёнок, но большой,
Душа его страдает так же,
Как и у женщины любой...

Но,выход,всё ж, нашли мужчины,
И этот выход - он в вине,
Омоет душу алкоголем,-
Наутро - тягостней вдвойне...
03.03.23.


Рецензии