За моим окошком хмуро

За моим окошком хмуро...
 Дождь пока что не идет...
 Видно, эта процедура-
 Дача, то есть, отпадет.

 Солнца нет и мрак кромешный,
 Утром тянет на кровать,
 Мне б на дачу, но, конечно,
 Дачи  будет не видать.

 Вот еще совсем немного -
 Все затянет, дождь пойдет,
  И, конечно же дорогу
 Очень быстро развезет.

 В арсенале есть калоши-
 Обувь, что всего  нужней...
 Что ж до дачи...- день хороший -
 Лучшее для встречи с  ней.
 06.06..... 7.59 утра...


Рецензии