Очень тяжко порой

Очень тяжко порой,
Когда мысль о тебе,
А вокруг, предо мной
Те же лица, всё те.

Тот же холод в тепле,
Недовольство в глазах.
Я стою на земле,
А душа - в небесах.

Утешает её
И ласкает её
Неспокойное доброе
Сердце твоё.


1968


Рецензии