Духовному наставнику в День Рождения о. Анатолию Ф

Не буду стихами..
Простыми словами.....
От чистого сердца прими....
Пусть в твой День Рожденья..
Звучат поздравленья ...
И рядом ,чтоб много родных....
Здоровья по-больше,молитвы по-крепче
О нас бестолковых...ленивых таких...
Рождён ты для Веры,
Рождён ты для Бога,
...чтоб нам указал ту дорогу..
Тот путь,что к спасенью ведёт...
Вот...многие лета,о.Анатолий,
И мира и счастья в семье...
Пусть ....деткам здоровья,
Жене обоянья,....
Да в общем...все лучшее только тебе....
Апрель/2020/....
Я благодарю Господа,что в нашей жизни есть такой батюшка....о. Анатолий....много помощи от твоих искренних, душевных молитв...Спасибо Господу,что указал тебе дорогу...спасибо ,что ты принял этот путь..здоровья тебе и твоим близким ,родным людям...силы...тепла...поклон и лучшие пожелания от мужа,поздравления и искренние теплые пожелания из Питера ..очень жаль...очень,очень..что всего один денечек не хватило Юре...он говорил...мама приеду к вам обязательно сходим в храм...надо поблагодарить Бога за все...и говорю с батюшкой побеседуешь..с Анатолием..(помнишь ты говорил мне ,что когда встретишь своего духовника..тогда многое поймешь...вот видимо он встретился ..)...да мам,надо будет поговорить...
Но..пути Господни неисповедимы...
Пусть время будет не властно,а реалии жизни земной не накладывают отпечаток на душу нашего наставника духовного..о.Анатолия...
С уважением и искренностью наша семья...


Рецензии