И гений безумья сосед

Уставший
От жизни
Паяц
Герой
Обжигающей
Тьмы
Я думал
Что всё хорошо
В постулате
Что мы
Не мы
Мы нЕмы и в этом ответ
Мы мемы далёких
Планет
Величье.
Того чего нет
Его затухающий след
И гений безумью сосед
И одет в его плед...
Столько лет...


Рецензии