С годами

С годами мы выглядим очень солидно
И пузо такое, хозяйство не видно,
И ноги шагают чуть-чуть колесом,
И каждый стал шире маленько лицом.

И волос сбегает с седой  головы,
Не в небо стремимся, а ниже травы,
Имеем с девчонками меньше проблем,
Как надо всё знаем, не помним зачем.

Проснуться, пописать, всего-то забот,
Чтоб было всё так, а не наоборот,
Чтоб меньше суставы противно скрипели,
Не могут молчать, пропоют пускай трели.

Прикольно взглянуть на себя иронично,
Пишу, веселюсь, но не верю сам лично,
Душа спешит как впредь остаться чуткой
И глаз следит за каждой новой юбкой.


Рецензии