Бездна

Воткнул ей в спину нож
Это тот самый конец, который ты ждешь,
Но я лишь сторож
Жду, когда ты уйдешь

Этот стакан без дна
Где литр водки поставлен на кон
Вся эта комната – бездна
Здесь нарушен закон 


Рецензии