Тема - Ельцин и преступный клан Ротшильдов... Авто

Я прочитал эту заметку.  - Одни вопросы???
 При чем тут Ротшильды и "иже" ?.
   Да Ельцин пошёл на поводу у иностранных банков.
 Это его ВИНА.   В таких случаях , в первое, необходимо , путём принимаемых жёстких мер потуже завязать "пояса"   Всё внимание обратить на восстановление внутреннего обеспечение благосостояние страны . Поднять с колен сельское хозяйство. Не дать "заглохнуть" промышленности.  Развивать ИНДУСТРИЮ ...
   Ельцин этого не сделал... . Он повёлся на "Лаксмусовую бумажку"  Либералов  обещавших безбедную жизнь приняв западные технологии...
Даже политики бывают не дальновидными в своих принимаемых решениях...
   Насчёт переворота, не совсем согласен. . Переворот в стране , в основном происходит от кланов , или лиц не согласных с проводимой политикой... Ротшильды и иже , только вводят сумятицу в умы недальновидных и ничего не понимающих в политике граждан. ...

   Революция в России свершилась не только от того. что ГНЁТ капитализма был тяжек. Это так . Но без вливания иностранного капитала это было бы невозможно... Империи существуют за счёт гнёта своих сограждан... А если назревают войны, связанные с уменьшением численности населения ( что и сейчас внедряется в связи с Пандемией ). то воюющие стороны оговаривают условия при "ПОБЕДЕ " или, при поражении...
   Это мои умозаключения...
   06. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии