Соблазн

Впервые отказавшись от соблазна,
Смакуя взглядом я поник.
Сочтя деяния опасным,
Я очищаю свой родник.

Он был заброшен, в опустеньи,
Весь полон рваньем паутин.
И что попытки вожделенья,
Сбегали напрочь из доктрин.

Влекло всегда младое тело,
Упругость,формы и власа.
Всегда я действовал умело,
Но вот обломана коса.

О камень чиркнув затупилась,
Хотя порыв свой не унять.
Она в конвульсиях забилась,
Слетела даже рукоять.

Но гордый нрав пере осилив,
С последних сил войдя в кураж.
И диким натиском усилив,
Продолжу я свой пилотаж.

И разбудивши чувства разом,
Волью в себя весь трепет ласк.
Впущу приятную заразу,
И отогнав любви боязнь.

И прелесть девственных бутонов,
И тайну трепета в крови.
Где в поцелуях чувства стонут,
На сеновале до зари.

Где дев восточный темперамент,
Южанок страстных томный вид.
И мнимый холод скандинавок,
Всегда к себе меня манит.

И ненасытность дам порочных,
И худобу российских дев.
И пряность тела дам восточных,
Простушек смак и королев.

И каждая своим пороком,
Прельщает запахом обдав.
И заливает нежно соком,
Вливая множество подстав.

В одежде по последней моде,
В парео дерзком на пляжу.
Прекрасна при любой погоде,
Как подобает миражу.

Где тайна плавится ночами,
И в предрассветной синеве.
И с треском рвётся между швами,
Азартом манит под шофе.

Где шея,губы,ясны очи,
Девичьи груди,стан,власа.
Бедра овалы...-обесточен,
И не спасают тормоза.

Не отказавшись от соблазна,
И что бы тут не говорить.
Они же Женщины прекрасны,
Их не возможно не любить.

И что бы вы не говорили,
Глазам своим не запрещу.
И мысли что главу сносили,
Я как любил,так и Люблю!


Рецензии
Ваш вид похож на грибника.
И Я ошибся не слегка?
У Вас любовная палитра.
Объёмом больше, чем пол литра!

Владимир Грикс   09.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ ОШИБЛИСЬ.ТАМ Я ТОЛЬКО ИЗ ЧЕЧНИ

Андрей Коломатченко   09.06.2021 17:19   Заявить о нарушении