Проваливаюсь в сон...

Проваливаюсь в сон. Усталость на лицо.
Весь мир, как камертон.
Проверка на слабо.
Решили надавить и давят - просто, сами.
Играть, шутить и жить - не
говоря здесь с нами.
Бросали, поднимали и шанс всегда давали.
Зачем то отнимали - потом.           Устроив от души нам - облом.
Сплошные каламбуры, как есть - по жизни туры.
Здесь - на столе икра, а там, одна дыра.
От бублика конечно, кисель, у речки млечной.
Мечта, мечта, мечта, от куда и куда?
Покой нам только снится,
мол - слаще заграница.
По правде говоря, от сюда и туда.
Ох, как хотят уехать , на радость и потеху.
Себе, другим, любимым.
Да, чуть подальше - мимо.
Однако, кто-то водит, и что здесь происходит?
Где мы? Зачем? Куда?
Жизнь любит чудеса.
Вот так, ведём потери.
В хорошее не верим.
И опыт говорит.
Что дуракам фартит.
Кружит Земля-планета.
От Солнца много света.
Так пусть летит, кружит.
И темы нам мутИт.
И люди, люди, люди.
Вдруг мир вокруг полюбят.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии