Кто молится по воскресеньям, Кто креститься в пред

Христос был крови иудейской -
Мир стал опять двухполюсной,
Кто молится по воскресеньям,
Кто креститься в предвыходной.

Не важно кто кому поклоны,
"Дарит по вечерам Ему",
Мы все должны по своей вере,
Творить добро, не верить в Тьму.

6.06.2021


Рецензии