Вы без фильтра в голове

У кого мир поменялся
С вами я не задружу.
Потому, что вы не верный
Своему под час уму.

Потому, что вы предатель
Легковерящий извне,
Всё впитавши словно губка
И без фильтра в голове.

Автор Алёна Артемова
03.04.2021г


Рецензии