У дороги есть два начала

у дороги есть два начала,

с направлением полоса,

люди спящие вдоль вокзала,

вещи связанные в тюк узла,

разговоры, обрывки, фразы,

в такт мелькание фонарей,

звон стекольный и храп гортанный,

запах тысячи мелочей.


Рецензии