Стою, курю

Стою, курю, слегка качаясь,
Цинично мысли теребив
Я им невольно ухмыляюсь
И допиваю за двоих.

Жена ушла, по счёту третья
И не теряя романтизм,
К четвёртой даме иду в гости
Ещё бутылку прикупив.

Автор Алёна Артемова;
03.04.2021г.

.


Рецензии