Для меня Вы открыли мир

Для меня Вы открыли мир,
Отобрав и покой, и сон.
Как Отечество, он мне мил,
И как Родина дорог он.

Нечто большее, чем любовь,
Нечто большее, чем друзья,
Вовсе не прихожу я вновь,
Нет, в него возвращаюсь я.


1966


Рецензии