Ликует душа

Целый день от восторга ликует душа,
Целый день красотою встречают цветы,
Открывают просторы свои небеса,
Унося за собой в океан чистоты.

В разнотравье лугов, в разноцветье цветов
Притянуло, нельзя оторваться.
Белизной облаков, красотою полей
Лето дарит тепло и счастье.

Гала Граф
июнь 2021


Рецензии