Повелитель мух

Я вижу людей неспособных к добру
И страшно безумно мне думать о них.
И я просыпаюсь во тьме поутру,
Чтоб шум в голове хоть чуть-чуть поутих.
Но тщетны попытки избавить мой дух
От злобы чумной, пожирающей всех:
Мне жалко народ "Повелителя мух"
И жалко мне тех, кто его примет грех.


Рецензии