Я дома сплю, и сплю в трамвае

Я дома сплю, и сплю в трамвае,
В котором езжу на работу,
И на работе спать стараюсь -
Но всё равно не высыпаюсь.

Всё оттого, моя родная,
Что я во сне с тобою ближе.
Когда не сплю - я лишь мечтаю,
А если сплю - тебя я вижу.


1961


Рецензии