Про проблемы!

И у Великих всё бывает не так просто,
Ошибки  совершают и они ,
И выглядит поверьте это броско,
Пытаются решать дела - одни.
Ведь каждый человек проходит это,
Это нормально, жизненный урок,
И после тьмы, дождёмся мы рассвета,
И будет нам картина эта впрок.
Я не велик, будто бы Александр Пушкин,
И неизвестен я здесь на весь свет,
Обычный парень,детство все в макушке,
И помню время когда был кадет.
Но столько в этой жизни видел многоликой,
Что в голове мне всё не удержать,
И если у тебя какая то проблема,
Тут нужно просто брать и всё решать.
Когда проблемы в жизни появились,
Не надо из-за них переживать,
Запомни ! Жизнь одна и тратить нервы,
Это практический как под себя капать!
Всё временно запомни! Всё что было,
Пройдёт и ты усвоишь это как урок,
Ведь главное что жив и слава Богу!
Ведь это жизнь, и никакой я не пророк.


Рецензии