Грусть

Лежу грущу, И нету настроения,
Вокруг все движется, и это жизненный процесс
Погода хмурая, и нет в душе веселья,
Быть может у меня какой-то стресс ?
Лежу и понимаю что я вырос,
А прошлое увы мне не вернуть,
Слеза идёт, и плещет ностальгия
И двадцать лет, всё продолжается мой путь .
А много ли я сделал для кого-то ?
А правильно, я в жизни поступил?
Лежу и думаю,а так всего охото,
Ошибок много, в своей жизни совершил !
Винить себя, конечно же я буду,
Но жизнью своей, управляю я,
И то что сотворил, сотру Паскуду,
И может быть помогут мне друзья !
Но как бы жизнь со всех сторон не била,
Я буду жить! Покуда не умру!
Творить свою историю красиво!
Я буду, и своё призвание найду!


Рецензии