Я не один

Я не один со мною моя душа.
И небо, какое красивое небо!
Я никогда не хотел никому мешать,
Куда б не занесло, и где б я не был.

Я не один со мною моя мечта.
В мятой любимой тетрадке корявые рифмы.
Я бы хотел, что бы дорога была пуста,
А не сложные тропы, как в этих дурацких фильмах.

Я не один со мною моя любовь
И этот мир с красивою бурей красок.
Я бы хотел, что б жизнь не была как боль
От вечно носимых тобою и мною масок.

Я не один, но все таки одинок.
В красном бокале вина уже гаснет свет.
Свечу потушив, я сделал последний глоток.
Я не один, но и тебя рядом нет.


Рецензии
Не одинок, но один...Одинок, но не один.Жизнь, она соткана из противоречий. Мне понравилось))

Александр Кузин 5   06.06.2021 12:38     Заявить о нарушении