Пользуйтесь услугами такси!

Если путь неблизкий впереди,
Улица пустынна и темна,
Не ходи по городу один,
Ну а уж тем более — одна!
Ведь большая вероятность есть
Хулигана встретить в поздний час:
Отберёт и сумочку, и честь,
Да под "хохлому" распишет глаз.

Гопников ночами не беси —
Пользуйся услугами такси!

Если до зарплаты далеко,
Если кошелёк стерильно чист,
В сложной ситуации такой
Выручит без лишних слов таксист:
В положение твоё войдёт,
Отвезёт по адресу тебя
И хоть год с оплатой подождёт,
С тем ничуть тебя не торопя.

Кошельком впустую не тряси —
Пользуйся услугами такси!

Если неподъёмен чемодан,
А этаж высок, и лифта нет,
На таксиста-грузчика всегда
Может здесь рассчитывать клиент:
На любой этаж он хоть рояль
В одиночку занесёт легко,
Так как просьба робкая твоя
Для таксиста свята, как закон.

Не растрачивай напрасно сил —
Пользуйся услугами такси!

Услужить таксист всегда готов:
И посылку с почты заберёт;
И доставит вам букет цветов;
И лезгинку спляшет, и споёт;
И с детьми в машине посидит,
На сиденье их уложит спать,
Если в это время в магазин
Убежала их "кукушка"-мать…

Заруби всё это на носу
И вовеки сам ты не таксуй!!!


Рецензии