От угла до лабаза

  Не свисти , мне с концами концы не свести .

  Не свисти , даже пса водолаза .

  Мне давно , мне давно перестало вести .

  Не везёт мне зараза !


  Отомсти , тем кто вздумал меня извести .

  Отомсти , с двадцать первого раза .

  Я совсем , я совсем у себя не в чести .

  Не в чести до отказа !


  Извести , если выйдет меня увести .

  Извести , я взовьюсь от экстаза .

  А покуда я улицу буду мести

  от угла до лабаза !


Рецензии