Я не люблю Игру в одни ворота

Я не люблю
"Игру в одни ворота",
Не так уж важно
Где,
Когда и
Как?
Чего бы ни коснулся -
Ситуации
Иль
Отношений-
Есть один
Косяк...
Два человека
( может больше)
Кто там знает,
Должны вести,
Руководить
Собой,
Поддерживать,
Порой давать и
Стимул,
И быть всегда
Друг другу ,
Как горой.
Надёжными и верными
По жизни,
Пусть даже вы на
Время вместе,
Но!
Все эти непременные
Условия,
Должны же
Соблюдаться-
Не одно!
Тогда увидите на
Выходе
Вы пользу,
 И
Результат вас
Не заставит
Ждать.
Примите данный
Фактор,
Не раздумывая,
Нам жизнь дана,
Чтоб это
Осознать.


Рецензии