Наше-нам дано

Ты пришёл сюда совершенствоваться
И ошибки свои исправлять.
Корректироватья и обтачиваться,
Что бы лучше конечно же стать.

Закались,душа, милосердная
Ты как будто не гнутая сталь.
А в садах твоих птицы райские,
Вся пускай уходит печаль.

Не кручинься,дева красная,
Женихи в нашей жизни не всё.
Дети вырастут. Наше - нам данно.
Бриллиантом стань кратов на сто.

Автор Алёна Артемова
10. 04.2021г.


Рецензии