Рожденный в МАЕ, я по жизни маюсь

Рожденный в МАЕ, я по жизни маюсь,
И непоседа страшный к перемена мест.
Я жил на Севере, на юге, в центре тбаюсь,
Пора остепениться, сделать ЖЕСТ.

Что видел в жизни, не про то забота?
Что мне до прошлого, живу сейчас?
Хотя была всегда одна работа,
Теперь на пенсии, но отдых не про нас.

Пружину завели во мне так прочно,
Настроили на труд сто лет назад.
И отдых не по мне, я знаю точно,
Я на завод иду и очень рад!!!


Рецензии