Он растянут по небу...

Он растянут по небу, по травам растянут, по времени.
И не спрячешься ты никуда от него не уйдёшь.
Не струиться не льёт, только сеет он мелко, размеренно-
Для души он моей, может тем этот дождь и хорош...

***


Рецензии