Ревность, сама по себе

 Идя по парку ночью,
 Я думаю как он забрал тебя.
 Твои голубые глаза, и волосы похнувши клубникой.
 Он отнял тебя у меня, похоронив меня этой ночью.
 Я видел как ты сходила с ним с ума,
 Называя его моим именем,
 Называя так же горько, слабо и нелепо, будто он один остался с этим именем..
 А я тут, в парке..схожу с ума,
 Я действительно один тот, кто так сильно любил тебя.
 Ему лишь нужна ты, твоё тело,я не скажу эти грубые слова.
 Ты едва ли уже вспомнишь меня,
 А я действительно скучаю, я бил ему лицо, вернулся б весь в синиках и крови,но ты подбежишь,уже не ко мне.
 Ты подойдёшь к нему, называя его "котик", спросишь "что случилось?"
 А я буду смотреть на это, и повторять наше имя..
 Проблема не в том, что я уже пустое место..
 Да я тот же человек, с двумя руками и ногами,и с карими глазами,
 Но есть но, да, оно заключается в том что, он это я, только другой, не такой которого ты знала.
 А тот кто захватил мой разум, тот кто смеётся над несчастными собаками, я тот кто стал тварью.
 По этому и мечтаю, чтоб хоть кто-то убил меня в моих мечтаний..


Рецензии