Лечу за звездою полночной...

Лечу за звездою полночной
Под парусом яркой Луны,
Как ангел стезей непорочной
На гребне зеленой волны.

Бушует соленое море
И гулом глубинным гудит,
Но вовсе не горькое горе,
А буйную радость сулит!

Люблю я морскую стихию,
Её необузданный нрав,
Как синие бездны России,
Все грустные мысли поправ!..

Юрий Баранов. 06 июня 2021 г.


Рецензии
Вдохновляюще, Юрий.
Ваше море прекрасно, и веет романтикой, буйной, красивой.
Спасибо за стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.06.2021 15:01     Заявить о нарушении