***

ЗА РЕШЕТКОЙ.
Из палаты хочется умчаться,
тронуть взором красоту небес,
с процедурами навечно попрощаться
и обнять залитый солнцем лес.
Я от всех хочу совсем закрыться
и вдыхать смолистый сок сосны,
пусть мое здоровье насладится,
встретив грозы матушки весны.
И забьется сердце без запинки,
аритмия места не найдет,
всем болезням объявлю поминки,
жизнь моя пусть ниточку прядет.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Евгения. Заходите ко мне на страничку. С теплом.

Марина Владимировна Свиридова   16.11.2023 12:04     Заявить о нарушении