Мы множество придумали Миров

Мы  множество  придумали  Миров ,
Реальны  ли  они  - навряд  ли  знаем
Быть  может  сотканы  они  из  Божьих  Снов ,
Миры  незнамые  Душой  мы  ощущаем !

Наш  Мир – Проекция  Божественных  Идей ,
И  он  дарован  нам  Творцом  для  Созиданья ,
Чтоб  стало  жить  привольней и  светлей
Раскрыть  для  Высшего  свое  надо  вниманье  !

На  Земле  Тверди  Божий  мы  эксперимент ,
Постичь  чтоб  Замысел  -  дано  нам  Осознанье ,
Божественный  и  сказочный  акцент
Во  всём  мы  видим ,  приложив  старанье !

Концепций  разных  суемудры  миражи
Нас  завлекают  ,  хоть  порой  и  направляют ,
На  треках  Жизни  есть  лихие  виражи
И  Красоты  виденья  нас  пленяют  !

И  только  Высшее  Божественное  Я
Провидит  бытия  Предназначенье ,
Мы  на  Едином  Корабле  служим  - Земля ,
Любить  и  радовать  -  достойное  Свершенье  !




Рецензии