А ты знаешь почему?

Обалденная девчонка,
Закалённая внутри
Многим станет конкуренткой.
Страстный пыл в её груди.
Жажда знаний и экспромтов,
Многогранна ко всему.
Фору даст на сто процентов,
А ты знаешь почему?!
Кто тепличное создание,
Тот прогнётся от ветров.
Меркантилен, не гуманен,
Жалость их извечный торг.
Сплетни, козни и интриги,
Все так низко-жизнь в бреду.
Не сорвать в бою победы,
Жизнь ползком, не на лету.
Ярким солнцем приземлённым
Светит сильный на излом.
Торговаться он не будет,
Сверху глядя и без слов
Понимая вашу слабость,
Вашу хитрость и обман,
В вас изъян совсем не ищет.
Вы ж мечтаете в капкан
Посадить того кто лучше,
Кто вас мягко обошёл...
Только подлым, не гуманным
Жизнь подпишет приговор.

Автор Алёна Артемова
11.04.2021г.


Рецензии