в ряд

Жена спит в большой комнате
Ездила в город
Вертелась
В центре целый день...
Кот под боком
Как близкий работник
Удивительно милых тем...
Смотрю на неё
В спящих что то
Есть милое
Невинное в чертах...
Пусть спит...
Проснется...
Покушает...
И начнет править
На мне...
Как она считает..
Свой порядок
Меня
С мебелью в ряд...


Рецензии