Все кончилось

Все кончилось. Я не успела осознать,
Что нет к тебе пути обратно.
Я лишь одно хотела бы понять,
Зачем ты лгал мне многократно?

Все кончилось. С тобой не будет завтра,
Все свечи догорели, огонь любви погас.
Но до сих пор я слышу твою клятву...
Все было ложью без прикрас.

Все кончилось. Теперь я даже рада,
Из цепких рук твоих освободилась.
Второго раза мне не надо,
Хватило одного, когда я вдребезги разбилась.


Рецензии