Моя душа, проникла в Свет высокий...

Моя душа, проникла
В Свет высокий,
Бессмертных дел,
Молитвенных речей...
Она Сияет, где-то,
Недалёко,
И пробуждает
Голос, на заре...
Она с рассветом,
Смотрит, в моё тело,
Прочерчивая грань,
Моих поэм.
Она бесцветна,
В светлом окружении,
Как, радуга,
Сияет, в этот день.

       24.04.92


Рецензии