Когда идёшь босиком

Когда идёшь босиком,
То холодно ногам,
Роса свежа и искриста,
Но удивительна красота.
Когда идёшь далеко,
То хочется присесть,
Порою нелегко,
За плечами рюкзак есть.
Облако светло,
Словно солнце
На землю легло,
Луч золото льёт,
А там и поворот.


Рецензии