Заунывным стихоплетам

Опять вулканом извергаетесь.
Душой своею обнажаетесь.
Стенаете впадая в депресняк.
Я усмехнусь подумав:"Вы — дурак! "

Зачем подробности и мерзкие сравнения?
Вы не далёкий и всегда вы в поражении.
Упавшего так хочется добить.
Чтобы заткнулся, перестал уже скулить.

Вас домочадцы слушать очумели.
Друзья сбежали от унылой трели.
Но вы в инет ушли с чумной башкой
И изливаете на всех свой мир пустой.

Автор Алёна Артемова (Заунывным стихоплетам)
18.04.2021г.


Рецензии