сошествие в ад

«Умер!» А я смотрю...
Отрывают от досок режуще...
Несут до гроба по пустырю...
Безысходное что-то в зрелище.

Душа отвернулась,упала в ад,
В янтарь обгорающих слёз.
В шепоток повторений погребённых зажат:
«Это-Христос...Христос...»


Рецензии