По жизни любишь ты так искренне и честно

По  жизни  любишь  ты  так  искренне  и  честно ,
Тут  не  фальшивый  долг ,  рутина ,  суета ,
Твоё  искусство  так  волнующе  прелестно  ,
В  тебе  живёт  волшебна  Красота  !

И  не  к  наживе  твоё  чувственно  влечение ,
Вокруг  обман ,  корысть  -  ты  искрення  всегда ,
И  тебе  Праздник  подарить -  Души  стремление ,
Взаимность Чувства  -  это  Радость  навсегда  !

Летит  пусть  время  встречи  словно  миг ,
Но  он  исполнен  нежна  Чувства  Благодатью  -
Нисходит  к  нам  с  Небес  Любви  Родник ,
В  Душах  Весна  - в  Блаженства  снова  мы  объятьях  !


Рецензии